Amopofo dkl-pk адаптер, voigtlander retina dkl объектив для pentax pk камеры k5 k7 k110d

Amopofo dkl-pk адаптер, voigtlander retina dkl объектив для pentax pk камеры k5 k7 k110d

c_3992

Новое

В наличии

₽1 157
Кол-во

Теги: Дешевые Amopofo dkl pk адаптер, voigtlander retina dkl объектив для pentax pk камеры k5 k7 k110d, высококачественные Переходники объективов, китайские поставщики Электроника, voigtlander lens, pentax adapter.

Amopofo DKL-ПК Адаптер, Voigtlander Retina dkl Объектив для Pentax PK Камеры K5 K7 K110D марка: Amopofo это 100% новый и качество гарантии. верхняя часть линии качества, deluxe. изготовлен из алюминия (корпус камеры монтировать) анодированный черный, и латуни (байонет) хромированные серебро. (не пластик) адаптер С Помощью ультра прецизионных станков с чпу, сложный материал, высокая интенсивность, хорошая стабильность работы подробная информация Amopofo объектив адаптер позволяет подключать a для Voigtlander Retina dkl Объектив для Pentax PK Адаптер для установки камеры камеры. кроме того, для делает финансовый смысл, это позволяет вам использовать ваш любимый объектив различных камеры платформы, объектив адаптер предназначен для установки надежно на объектив, но все еще может быть легко удалены, когда не требуется. он может сосредоточиться на бесконечность. автофокус (АФ) не доступна. объектив блокировки/разблокировки, остановить винт и кольцо диафрагмы (диафрагма знаков на адаптере только для справки, это может отличаться от фактической стоимости в различные линзы). этот адаптер не имеет линзы элемент таким образом, это не влияет на оптические характеристики. подходит для: объектив: DKL крепление объектива (Voigtlander Bessamatic и Kodak Retina DKL крепление объектива таких как Шнайдер и Rodenstock линзы для Retina Reflex и Сетчатки IIIS) камера: Для Pentax PK K крепление камеры, K10D, K20D, K100D, K110D, K200D, K-7, к-м, K-x, K-r, и т. д. пакет Включает В Себя: 1 x Новый Адаптер Объектива настройки: 1. Положить красные следы от адаптера и объектив воротником вместе. 2. Повернуть против часовой стрелки адаптер до фиксирующего щелчка.

Купить товар Amopofo dkl pk адаптер, voigtlander retina dkl объектив для pentax pk камеры k5 k7 k110d в категории Переходники объективов на Cart.ButikPrice.ru. Amopofo dkl-pk адаптер, voigtlander retina dkl объектив для pentax pk камеры k5 k7 k110d

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары